ОЦ «IQ Парк» Угрешская ул., д.2 стр.1 корп.91

Гипермаркет «МебельPark» Киевское ш., д.22 стр. 1А

ТЦ «Одекс» 1-е Успенское ш., д.1

+7 (495) 544-46-24

+7 (916) 604-01-91

пн.-вс. 10.00 - 20.00

Радиусные распашные шкафы с фотопечатью

Традиционно в сознании отечественного потребителя радиусный шкаф с фотопечатью ассоциируется со шкафом купе, у которого на створках (на пластике или стекле) нанесено изображение. Да и вообще, радиусный шкаф, как таковой, упорно ассоциируется со шкафом-купе, в то время как технологии производства давно шагнули вперёд и то, что было невозможно сделать ещё несколько лет назад — сегодня реальность!

Наша компания разработала и запатентовала технологию изготовления распашных радиусных фасадов (высотой до 3,5 метров), что позволило нам изготавливать мебель с изменяющейся глубиной — как раз за счёт изменения кривизны фасада. Благодаря этому, теперь Ваша стенка или шкаф перестанут быть чужеродным элементом, а за счёт плавных линий и кривизны органично впишутся в жизненное пространство.

Но на этом мы не остановились! Развивая производственною базу мы добились возможности нанесения на фасад радиусного шкафа любого возможного изображения. Эта технология в нашей компании получила название «фантазийный декор».

Объединив собственные технологии с первоклассными, высококачественными и экологически безопасными материалами мы делаем мебель которой не только гордимся, мы в ней уверены! Именно поэтому гарантия на саму мебель у нас не менее 10 лет, а на фурнитуру и вовсе — пожизненная.